Ci sono persone dalla scorza dura.
E poi ci sono persone la cui scorza mi piace definirla
croccante, invece che dura!
Con questo dolce abbiamo festeggiato il ritorno di un amico
partito per una breve “trasferta”, la vittoria di una battaglia raggiunta con
coraggio, caparbietà, tanta speranza e voglia di farcela.
Ho imparato a mie spese che ognuno di noi possiede delle armi di
difesa.
C‘è chi sdrammatizza, chi drammatizza, chi ride e chi piange,
c’è chi abbaia e chi morde.
Quando “l’avversario” non lo si conosce, ci si difende e ci si
maschera come meglio si può!
Ma quando si da modo alle barriere di cadere, agli occhi di guardare
oltre le apparenze, anche la scorza più dura può risultarci croccante e
piacevole da assaporare!
La crostata Rocher consiste in una pasta frolla agli amaretti (ricetta),
farcita con uno strato di crema pasticcera (ricetta)
e da un altro di crema
Rocher.
Ingredienti Crema Rocher:
400 g di Nutella,
200 ml di panna montata,
100 g nocciole in granella,
90 g di wafer al cacao.
Un dolce ideale per ricaricarsi!
Alla prossima,
Maria
Nessun commento:
Posta un commento