Ingredienti:
olio evo,
2 spicchi d’aglio,
2 zucchine,
300 g di salmone affumicato,
150 g di ricotta fresca,
400 g di paccheri,
sale,
pepe nero,
vino bianco.
Procedimento:
Tagliare le zucchine sottili ed il salomone in piccoli pezzi.
Far dorare l’aglio e soffriggere le zucchine.
Salare, pepare e continuare a far cuocere, innaffiando con un
po’ di vino bianco.
Aggiungere il salmone e continuare la cottura fino a quando le
zucchine non saranno a puntino. Se necessario, allungare con un po’ di acqua di
cottura della pasta.
Un minutino prima di ultimare la cottura, aggiungere la ricotta
e lasciare sul fuoco fino a completo mescolamento.
Cuocere i paccheri e mescolarli al condimento lasciandoli sul
fuoco per qualche minuto.
Impiattare e servire!
Buona Domenica a tutti!
Maria!
ottimo piatto, lo adoro, in russia non è conosciuto ma è veramente ottimo!!!!
RispondiEliminaAngelica ciao! mi raccomando.. che il salmone sia affumicato! il gusto è molto più intenso e il piatto più profumato! :-) Fammi sapere!
Elimina