La mia vita è fatta di
parecchie cose belle.
Così tante che, grata,
posso sorriderle ogni giorno.
La mia vita è bella
quanto un infinito filo che sinuoso sostiene dolcezze.
Un filo rosso, così
rosso, da rendere estroso un anonimo sfondo bianco.
Taralli dolci alla zucca
e cioccolato
Ingredienti:
350 g di farina,
150 di fecola di patate,
200 g di purea di
zucca,
180 g di burro morbido,
180 g di zucchero,
2 tuorli,
1 cucchiaino di lievito
per dolci,
50 g di cioccolato
fondente,
succo e scorza grattugiata
di un’arancia bio
zucchero semolato per
decorare.
Procedimento:
Sulla spianatoia
impastare tutti gli ingredienti.
Lasciar riposare il composto
per 30 minuti in frigo (avrà una consistenza piuttosto morbida).
Dare la classica forma del tarallo e passarli nello zucchero semolato.
Disporre su una placca da forno foderata con carta.
Cuocere a 180°C in forno già caldo per circa 20 minuti.
Cuocere a 180°C in forno già caldo per circa 20 minuti.
I taralli saranno dorati, croccanti e non eccessivamente dolci.
Alla prossima,
Maria
Ci sono vite che vanno prese ad esempio.
Ci sono uomini che vanno ammirati e ricordati.
Nelson Mandela era uno di quelli.
“Ho imparato che il coraggio non è la mancanza di paura, ma la
vittoria sulla paura.
L'uomo coraggioso non è colui che non prova paura ma colui che
riesce a controllarla.”
Nessun commento:
Posta un commento