“Beati coloro che si
baceranno sempre al di là delle labbra, varcando il confine del piacere, per
cibarsi dei sogni.”
Alda Merini, Clinica
dell’abbandono
A San Valentino ci si bacia!
E ci si bacia in molti modi.
Ci si bacia con lo sguardo, ci si bacia con il suono di emozioni
sussurrate negli orecchi, ci si bacia accompagnando la musica di un lento coi
propri passi incatenati
e ancora…
ci si bacia incuriosendosi, sorridendosi e ci si bacia
rincorrendosi.
Ci si bacia assaggiando, assaporando.
Ci si bacia gustando.
Oggi, ricetta migliore non poteva esserci!
Happy Valentine’s Day
BACI DI DAMA PIEMONTESI
Ingredienti:
200 g di nocciole tostate,
200 g di burro morbido,
150 g di zucchero,
200 g di farina,
un pizzico di sale,
150 g di cioccolato gianduia.
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti e lasciar riposare l’impasto in
frigo per un’oretta.
Formare delle palline e disporle su di una placca foderata con
carta da forno. Cuocere a 180°C per 10-15 minuti. (Durante la cottura le
palline si appiattiranno).
Far raffreddare e poi unirli a due a due con il cioccolato
sciolto a bagno maria, facendo attenzione a non farlo colare dai bordi.
Alla prossima
Maria
Bellissimi!! Che voglia che mi hai fatto venire...in settimana mi attivo ;))
RispondiEliminaCiao Bea!
Eliminail tuo commento mi è molto gradito! :-)
Provali, sono buonissimi oltre che facili da fare!
alla prossima ricetta!