La dolce pausa caffè di questa mattina è stata gradita!
Col rischio di perdere l’autobus ho fatto una foto in fretta e
furia che, come al solito, non è il massimo!
Però una porzione non posso mostrarvela! Ahimè.. non ho ancora
ceduto alla tentazione di comprare un cellulare super tecnologico!
Vi riporto le dosi della ricetta!
Ingredienti per la pasta frolla:
300 g di farina,
125 g di burro,
2 uova,
100 g di zucchero,
scorza di limone grattugiata.
Per la ricetta della Crema Pasticcera clicca qui:
Procedimento:
Stendere uno strato sottile di pasta frolla con il quale
foderare una teglia già imburrata.
Farcire con la crema pasticcera ancora calda e sopra di essa
cospargere amaretti sbriciolati ed imbevuti di caffè.
Ricoprire con un secondo strato di pasta frolla, saldare bene i
bordi. Cuocere a 170 °C per 25 minuti.
Spolverare di zucchero a velo prima di servire!
Velocissima da preparare, semplice negli ingredienti,
generalmente mette d'accordo anche i gusti più difficili da soddisfare!
Alla prossima,
Maria
Mmm... sembra squisita.. :D
RispondiEliminaSara, provala! Non ti deluderà! :-)
RispondiEliminaE nel caso fammi sapere com'è andata!