Questi biscotti al caffè, sono nati per caso!
Mi piaceva l’idea di trovare un buon utilizzo per il caffè
solubile (Nescafè) che mia sorella ci ha lasciato in frigo e così ho messo su
questa ricettina!
A sorpresa devo dire che sono buonissimi!
All’inizio, appena sfornati, non mi avevano convinta molto, ma
dopo averli fatti raffreddare il loro sapore si è meglio definito e l’ho subito
apprezzato!
Sono croccanti e fragranti, inoltre sono profumatissimi! Il loro
odore vien fuori appena si apre la scatola in cui li ho conservati!
Dopo averli cotti, li ho accoppiati con del cioccolato bianco
sciolto a bagno maria, che addolcisce il
loro gusto intenso!
Ingredienti:
300 g di farina,
150 g di burro morbido,
1 uovo,
90 g di zucchero,
gocce di cioccolato fondente,
2-3 cucchiai di caffè solubile.
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare in frigo il
composto per almeno 30 minuti. Stendere la pasta, ricavare delle formine con un
tagliapasta.
Cuocere a 180°C per circa 25-30 minuti.
Una volta raffreddati, sciogliere del cioccolato bianco a bagno
maria e accoppiare i cuori!
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