Questa crostata è stata il finale di una bella serata trascorsa
in allegria!
Mi ricorda un’estate fatta di novità, di nuove cose, di
spensieratezza, di abbronzature e di vero relax!
Ingredienti per la frolla:
190 g di burro morbido,
125 g di zucchero,
325 g di farina
1 uovo,
2 tuorli,
vanillina,
scorza di limone,
½ busta di lievito per dolci.
Impastate il burro con lo zucchero, quando avrete un composto
ben omogeneo incorporatevi le uova poco alla volta. Impastate bene, fino a quando tutte le uova
saranno ben amalgamate, quindi aggiungete gli aromi ed infine la farina ed il
lievito.
Lasciar riposare in frigo e poi foderare una tortiera.
Ingredienti per il ripieno:
La crema è una cheese cream ottenuta amalgamando:
Philadelphia,
mascarpone,
zucchero,
panna montata,
burro.
Stendere un primo strato di cheese cream, stendere uno strato di
marmellata ai frutti di bosco e finire con un ultimo strato di cheese cream!
Decorare a piacere e lasciar rassodare in frigo per qualche ora prima di
servirla.
È un dolce fresco. Un’ottima variante al classico cheese cake
con base di biscotti e burro.
Buon appetito!
Maria
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