domenica 30 dicembre 2012

Paccheri salmone e zucchine!



Ingredienti:
olio evo,
2 spicchi d’aglio,
2 zucchine,
300 g di salmone affumicato,
150 g di ricotta fresca,
400 g di paccheri,
sale,
pepe nero,
vino bianco.


Procedimento:
Tagliare le zucchine sottili ed il salomone in piccoli pezzi.




Far dorare l’aglio e soffriggere le zucchine.
Salare, pepare e continuare a far cuocere, innaffiando con un po’ di vino bianco.
Aggiungere il salmone e continuare la cottura fino a quando le zucchine non saranno a puntino. Se necessario, allungare con un po’ di acqua di cottura della pasta.


Un minutino prima di ultimare la cottura, aggiungere la ricotta e lasciare sul fuoco fino a completo mescolamento.



Cuocere i paccheri e mescolarli al condimento lasciandoli sul fuoco per qualche minuto.
Impiattare e servire!



Buona Domenica a tutti!

Maria!

2 commenti:

  1. ottimo piatto, lo adoro, in russia non è conosciuto ma è veramente ottimo!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Angelica ciao! mi raccomando.. che il salmone sia affumicato! il gusto è molto più intenso e il piatto più profumato! :-) Fammi sapere!

      Elimina