mercoledì 27 febbraio 2013

Crostata Amara, ma solo di nome!

La dolce pausa caffè di questa mattina è stata gradita!
Col rischio di perdere l’autobus ho fatto una foto in fretta e furia che, come al solito, non è il massimo!
Però una porzione non posso mostrarvela! Ahimè.. non ho ancora ceduto alla tentazione di comprare un cellulare super tecnologico!

Vi riporto le dosi della ricetta!

Ingredienti per la pasta frolla:
300 g di farina,
125 g di burro,
2 uova,
100 g di zucchero,
scorza di limone grattugiata.

Per la ricetta della Crema Pasticcera clicca qui:


Procedimento:
Stendere uno strato sottile di pasta frolla con il quale foderare una teglia già imburrata.
Farcire con la crema pasticcera ancora calda e sopra di essa cospargere amaretti sbriciolati ed imbevuti di caffè.
Ricoprire con un secondo strato di pasta frolla, saldare bene i bordi. Cuocere a 170 °C per 25 minuti.
Spolverare di zucchero a velo prima di servire!

Velocissima da preparare, semplice negli ingredienti, generalmente mette d'accordo anche i gusti più difficili da soddisfare!

Alla prossima,

Maria




2 commenti:

  1. Sara, provala! Non ti deluderà! :-)
    E nel caso fammi sapere com'è andata!

    RispondiElimina